Синие омлеты распространяются по школам Санкт-Петербурга

Родители петербургских школьников продолжают жаловаться на качество поставляемого в учебные заведения продовольствия. На этот раз отличился комбинат «ТД А.П. Иванов». По словам родителей школьников, детей кормят омлетами со странными синими вкраплениями. 
Ранее аналогичная жалоба пришла из школы №97 Выборгского района и была опубликована в сообществе «Школьный ревизорро». Обеспечением питания в этой школе занимается поставщик соцпита «Серна». Именно в комментариях под этим сообщением родители указали на проблемы с питанием от «ТД А.П. Иванов». 

«В нашей столовой так же. Я задавала вопрос «ТД А.П. Иванову», и мне ответили, что это соль даёт такой странный цвет. Видимо даёт она его очень точечно и избирательно. Кошмар», — отметила под постом мать одного из учеников. 

Отметим, что ранее комбинат «ТД А.П. Иванов» уже оказывался в центре скандала из-за наличия «посторонних предметов в еде». Инородные тела в пище обнаружили ученики школы №363 Фрунзенского района. Кроме того, родители учеников из школы №310 Фрунзенского района подозревают, что комбинат «ТД А.П. Иванов» могут предупреждать о проверках надзорных органов заранее. По их словам, руководство школы всегда успевает к ним подготовиться. 

Происходящее на рынке социального питания в Петербурге удручает родителей. Эксперты отмечают, что при выявлении проблем со школьным питанием необходимо сразу обращаться в надзорные органы, не ожидая, пока ситуация разрешится сама собой.  

 2,866 total views,  77 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В городе на Неве загорелся склад вещевого рынка

Сегодня в 5 часов утра  на пульт пожарной службы поступило сообщение о возгорании складских ангаров вещевого рынка, расположенного во Фрунзенском районе. Пожар охватил около 1200 квадратных метров территории. По данным городской ГУ МЧС причиной ЧП стало возгорание текстиля на нескольких складах. Информацию об этом опубликовал портал Piter.tv. Во время тушения […]

Мы с вами на связи 24 часа!