Жители Английского проспекта Санкт-Петербурга обратились к губернатору из-за аварийного состояния дома

Кирилл Остудин

Петербуржцы, проживающие в доме № 51 по проспекту Английскому, направили письмо губернатору Александру Беглову и в профильные ведомства с призывом остановить бездействие управляющей компании и не допуститьдальнейшего разрушения здания.

По словам жильцов, в доме протекает крыша, есть вероятность размыва фундамента. Помимо этого, петербуржцы указали на забитые ливневки и захламленность территории стройматериалами.

Соответствующую жалобу на управляющую компанию от жителей Санкт-Петербурга рассмотрят в прокуратуре, копию письма заявителей отправили губернатору Петербурга Александру Беглову, представителям Государственной жилищной инспекции и Жилищного комитета.

 3,387 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Из-за некачественной уборки города петербуржцы вынуждены «плыть» на работу

Утро среды началось с тающего снега под ногами и образовавшихся луж. Пришедшая оттепель значительно ухудшила состояние и без того неубранных тротуаров. При этом Смольный рапортует о работе более тысячи единиц спецтехники и около четырёхсот работников ручного труда на улицах Петербурга. «Пешеходам рекомендуем перемещаться по тротуарам аккуратно и неспешно, выбирать для […]

Мы с вами на связи 24 часа!