Петербуржцы все еще не могут без опаски ходить по улицам города

Кирилл Остудин


В субботу, 18 декабря, жители Петербурга все еще рискуют оказаться жертв
ами сорвавшихся сосулек.

Коммунальные службы Петербурга так и не смогли ликвидировать последствия прошедших около трех недель назад снегопадов. Не исключено, что ситуация еще больше усугубится –  по прогнозам, сегодня опять ожидается мокрый снег.

Серьезную опасность принесла горожанам оттепель – в результате повышения температуры на кровлях домов появились огромные сосульки, от которых уже пострадали пять человек.

Так, на тридцатитрехлетнюю женщину глыба льда обрушилась на набережной реки Мойки, а шестидесятилетний мужчина еле выжил после того, как на него упала сосулька на 3-й Советской.

Неспособность Смольного и губернатора Беглова противостоять непогоде привела к тому, что ходить по улицам Петербурга стало просто опасно.

 3,488 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Петербурге выросло число умерших от коронавируса

За прошедшие сутки в Северной столице выявлено 1997 новых случаев заболевания коронавирусом. Однако по данным на 18 декабря число умерших в результате пандемии увеличилось почти на 10 человек – 71 погибший против 63 ранее. Коронавирусная статистика погибших продолжает ухудшаться. Так, 17 декабря было зарегистрировано 63 погибших, а 16 декабря – […]

Мы с вами на связи 24 часа!