Власти Петербурга «поддержат» каждого бизнесмена на 598 рублей в 2022 году

Иван Петроченко

Петербург получит из федерального бюджета дополнительные средства на реализацию проектов в поддержку малого и среднего бизнеса в 2022 году. Об этом сообщат пресс-служба губернатора Александра Беглова. При этом, каждый предприниматель получит чуть менее 600 рублей.

Общий объем средств составит 295,8 млрд рублей. Это выходит по 598 рублей на каждого бизнесмена. Такую «поддержку» власти оказали на фоне введенных новых ковид-ограничений. Смольный считает, что этой суммы достаточно для «создания условий для легкого старта и комфортного ведения бизнеса».

Опубликованное заявление является скорее популистским приемом для поднятия упавшего на фоне множества нерешенных коммунальных и социальных проблем губернаторского рейтинга Беглова. Однако столь ничтожная помощь ни окажет никакого влияния на положение дел петербургских бизнесменов, оказавшихся на грани банкротства из-за провальных решений Смольного.

 

 3,309 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Во время чистки снега в Петербурге с крыши рухнула труба

Во время уборки крыши в Апраксином переулке отвалилась водосточная труба. Очевидцы сообщили, что это произошло из-за небрежности кровельщиков. Жертв удалось избежать. Серьезная вмятина осталась лишь на припаркованном автомобиле. Это не первый случай небрежности при уборке снега. В декабре петербуржец заснял, как с крыши упала лопата. Он сообщил, что работники нарушали […]

Мы с вами на связи 24 часа!