Всплеск заболеваемости коронавирусом наблюдается в Петербурге

Число пациентов с COVID-19 и пневмониями в больницах Петербурга продолжает расти, гласят официальные данные Смольного.

Эпидемиологическая ситуация в Северной столице остается напряженной. За минувшие сутки в больницы города поступило 263 новых пациента, инфицированных коронавирусом. Прирост ежедневной заболеваемости COVID-19 составил 1 512 случаев. Болезнь привела к гибели 66 горожан за стуки.

Число жителей Петербурга в стационарах с COVID‑19 и пневмониями уже достигло 5 791 человек. За жизнь в реанимациях борются 611 пациентов. К ИВЛ подключено 354 жителя Северной столицы. Амбулаторное лечение проходят 21 065 человек.

Петербургский губернатор Александр Беглов обещал достигнуть коллективного иммунитета к коронавирусу в январе 2022 года. Однако обстановка с COVID-19 в городе оставляет желать лучшего, а введенные пандемийные ограничения только делают жизнь горожан сложнее.

 2,143 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Из главной ёлки Петербурга сделают сувенирные часы

Из главной ёлки Санкт- Петербурга, установленной на Дворцовой площади, сделают сувенирные часы. Об этом сообщает телеграм- канал «Как дела, Санкт- Петербург?». Напомним, что в прошлом году елочке также дали вторую жизнь, изготовив из нее 30 часов, которые после этого отправили в городские социальные учреждения в качестве подарков.  2,144 total views,  2 views […]

Мы с вами на связи 24 часа!