Жители Петербурга смогут принять участие в шествии «Бессмертного полка»

9 мая по улицам Санкт-Петербурга вновь пройдет «Бессмертный полк».


Петербуржцы были лишены возможности поучаствовать в патриотической акции два года подряд, поскольку из-за пандемии коронавируса, были введены ограничения. Несмотря на то, что мероприятие не отменили, а перевели в онлайн-формат, многие жители региона выказали сожаление о таком решении. Ведь большинство российских граждан считает, что шествие – это своеобразная дань уважения людям, сделавших все возможное, чтобы избавить наш мир от фашизма.

Радостной новостью о проведении акции в стандартном режиме поделился с журналистами сопредседатель Центрального штаба ООД «Бессмертный полк» Сергей Макаров.

Также появилось сообщение от Елены Цунаевой, зампреда Госдумы по труду, социальной политике и ветеранам о том, что бесплатная печать портретов героев будет проводиться в отделениях «Почты России» и МФЦ.

 2,036 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В городе на Неве был отменен 25-й Мировой энергоконгресс

Мероприятие должно было состояться в Северной столице в середине осени текущего года, но его пришлось отменить. Информацией об этом поделился портал «Санкт-Петербург» со ссылкой на представителей Мирового эрнергосовета. Мировой энергсовет заявил о том, что в текущем году конгресс в Питере проводить не будут. Напомним, что правительство Петербурга и белградская мэрия […]

Мы с вами на связи 24 часа!