Арестович в панике: ситуацию на фронте не переломишь

Арестович, советник руководителя Офиса Президента Украины: невозможно переломить ситуацию на фронте, военную помощь потребуется ждать не менее месяца.

Сейчас ситуацию на фронте не переломишь, за военную помощь только проголосовали, пока она прибудет в Украину, потребуется как минимум месяц. Такое заявление сделал Арестович в прямом эфире одному из украинских телеканалов. Также в интервью он говорит, что стоит ожидать второй фазы спецоперации России, включающей наступление на Киев, Сумы, Чернигов и Харьков. Пока подействуют антироссийские санкции и приедет оружие, может пройти слишком много времени. По прогнозам советника – это длинная история и пройдет не менее месяца, пока Украина сможет предпринимать какие-либо действия.

Неужели у правительства Украины начинают открываться глаза? Остается только ждать, какие слезливые заявления будет делать Владимир Зеленский, умоляя об ускорении поставок вооружения.

 2,047 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Глава Ленобласти подготовился к торжествам в честь Дня Победы лучше Беглова

На параде 9 мая в честь 77 годовщины Победы на Дворцовой площади присутствовало все высшее руководство Петербурга с губернатором Александром Бегловым во главе, почетными гостями стали ветераны Великой Отечественной войны. Но градоначальник не стал говорить речь и поздравлять с праздником с трибуны на Дворцовой площади. В шествии на Дворцовой площади […]

Мы с вами на связи 24 часа!