Арестович: «Ответственность за гибель украинских военнослужащих несет Шольц»

Во время интервью Bild советник при Офисе президента Украины Алексей Арестович, заявил, что оружие, обещанное ФРГ необходимо сейчас.

Самый известный украинский пропагандист сообщил, что стране требуется много оружия, способного бить на дальнее расстояние. Если бы у Украины было достаточное количество техники, то Россия давно была бы побеждена. Он добавил, что когда страны ЕС передали сто двадцать единиц дальнобойной артиллерии, то ситуация на фронте мгновенно поменялась. За три дня ВС РФ замедлило свое наступление.

Арестович сказал, что именно Шольц виновен в смерти солдат и мирных жителей. Ежедневно страна теряет около 100 военнослужащих, потому что Германия не дает тяжелого оружия. Армия Украины сильна и могла бы выбить российских военных, если бы немецкая сторона предоставила обещанные зенитные системы, 88 танков «Леопард» и 50 систем «Гепард».

В завершении своей «обличительной речи» Алексей Арестович добавил, что германское вооружение помогло бы вернуть Херсон и выбить российские войска из Попасной и Северодонецка.

 286 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Самый «нескромный вопрос» ПМЭФ: звезды делятся мнением об СВО

Сегодня открылся юбилейный 25-й экономический форум, который посетило много звезд российской эстрады и просто известных личностей. Наши корреспонденты решили пообщаться с ними лично и задать, наверное, самый актуальный вопрос в нашей стране, вопрос об СВО. Казалось бы, стандартная тема, ничего такого в ней нет, но почему-то медийные личности не хотят […]

Мы с вами на связи 24 часа!