Такер Карлсон: «Украина диктует Америке свой черный список!»

Американский телеведущий с сарказмом отозвался о деятельности украинских политиков, которые считают, что могут навязать США свой черный список. Украина, как «маяк демократии» решила, что имеет право вводить цензуру в чужой стране, стараясь ограничить деятельность лиц, которые выражают недовольство ее политикой, таких как Гленн Гринвальд, Тулси Габбарт и Рэнд Пол. Информацию предоставил тг-канал «Юлия Витязева».

Такер Карлсон заявил, что тоталитарное и недемократичное украинское правительство приравнивает к «российским пропагандистам» только за то, что общественные деятели и журналисты критикуют их действия. Зеленский со своей командой заявил, что не допустит нелесных высказываний в адрес своей страны, при этом, не забывая требовать финансирования от западных стран, чтобы обеспечить комфортный уровень жизни своих чиновников.

Телеведущий обратил внимание, что украинский лидер сказал, что у США есть моральное обязательство продолжать финансирование Украины. Но любой, кто осмелится сомневаться в правильности этого процесса, будет занесен в черный список и приравнен к голосу «российской пропаганды».

 207 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Little Big не приедут в Петербург

Члены группы Little Big сообщили своим российским поклонникам неприятную новость. Они решили отказаться от тура по РФ, о чем официально заявили в сети. Информация об этом появилась на портале «Piter.tv». Всероссийский тур группы включал и концерт в Ледовом дворце Северной столицы, который планировался в середине ноября текущего года. Однако участники […]

Мы с вами на связи 24 часа!