Ресторатор Урусов мог пострадать от бизнес-партнера жены Малашкина


Известная в Волгограде
семья Малашкиных 8 августа отметила 30 лет со дня свадьбы. Александр и Оксана провели мероприятие в одном из гламурных кэмпингов Сочи вместо того, чтобы сделать это в одном из своих ресторанов. Открытие одного из них почти совпало с нападением на эксперта области Тамерлана Урусова.

У обоих супругов есть свои предприятия. Так, им принадлежат рестораны «Река», «Чайка» и другие. При этом Александр Малашкин является одним из учредителей элитного жилого поселка «Лебяжья поляна». Он работает вместе с другим волгоградским бизнесменом, Александром Андреевым. В скором времени они приступят к работе над несколькими инвест-проектами в Санкт-Петербурге. Однако персону Малашкина уже обсуждают в родном Волгограде. СМИ полагают, что он захватил бизнес-пространство Волгограда и скупает объекты в разных сферах деятельности.

Подобным образом дела обстоят и у его жены. Супруга Малашкина открыла новый ресторан «Nоме» вместе с предпринимателем Глебом Марачем. Он обосновался на месте уже существовавшего здесь ранее «Гретель». Точка с таким же названием есть у бизнесвумен и в Волгограде. Заведение в столице горожане не оценили. Многие отмечают ужасное обслуживание. Не исключено, что именно из-за плохих отзывов произошел ребрендинг.

Примечательно, что открытие нового ресторана почти совпало с нападением на другого столичного ресторатора, Тамерлана Урусова. Как сообщил потерпевший, из его сейфа пропало около 40 млн рублей. Он предположил, что ответственность за произошедшее могут нести Глеб и Илиодор Марачи.

«Сложности с нашим арендодателем (это Дмитрий Черемухин) начались после его контактов с Марачами. Последние попросили нас выселить и передать помещение под их проект True Cost. Вчера в ресторан пришли какие-то «структуры быстрого реагирования» — ЧОПовцами их сложно назвать — и без предварительного уведомления заблокировали доступ в помещение. Выпроводили наших гостей, персонал. Управляющий сказал, что пропали 700 тыс. евро, которые лежали в кабинете», — приводит его слова в своем телеграмм-канале известный столичный ресторатор и визионер Дмитрий Левицкий.

В свою очередь Марач отметил, что не имеет к этому отношения. Он также указал на то, что хотел договориться о совместной партнерской схеме, однако от идеи отказались.

Неизвестно, насколько успешным будет появление бизнесов волгоградских предпринимателей в Петербурге. Однако ряд неприятных историй в Москве и Волгограде имеет место быть.

 311 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Эстонские власти продолжат оказывать военную поддержку Киеву

В рамках новопринятого пакета военной помощи от эстонцев украинцы получат противотанковые орудия и минометы. Информация об этом появилась на Телеграм-канале Сигнал. Также эстонцы собираются оказать поддержку в процессе обучения украинских военных, которое проводит Британия и направить ВСУ полевой госпиталь вместе с Германией. Глава оборонного ведомства страны заявил, что Западу следует […]

Мы с вами на связи 24 часа!