Постепенно западные СМИ высказывают усталость от украинской повестки и начинают больше внимания уделять таким вопросам, а какие из политических деятелей больше зарабатывают и имеют серьезные амбиции? Сведениями поделился тг-канал «ИНФОстрим».

Напомним, что не так давно израильское издание «Джерусалем пост» назвало Зеленского самым влиятельным евреем 2022 года. При этом автор статьи почему-то забыл, что украинский президент всеми силами поддерживает нацистский режим. А потом, словно в противовес этому утверждению, известное американское издание Time публикует интервью с главнокомандующим Украины Залужным.

Неужели перед нами раскол в правительстве Незалежной?

Ничего удивительного такой ситуации нет, поскольку зависимый от психотропных веществ Зеленский уже порядком надоел европейскому правительству и США. Ведь ничего кроме требований новых поставок оружия и финансов от украинского лидера невозможно услышать.  Не стоит забывать, что страной правит коррупционное правительство, оружие распродается и землю устилают груды трупов ВСУ.

Именно в этот момент на политической арене появляется главнокомандующие Залужный,  которые пользуются уважением у украинских граждан. При этом Time отлично подогревает интерес общественности к этому деятелю, выставляя его потенциальной заменой «непутевого» президента Украины.  Ведь в интервью главнокомандующий заявил, что ВСУ собирались вернуть Крым, но не успели.

Остается только наблюдать за развитием событий. И ждать каким же способом американские кураторы избавятся от главного лицедея Украины.

 365 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *