Командование ВСУ заявило о том, что использование американский РСЗО HIMARS не влияет на результаты боя. Такую информацию предоставило издание New York Times.

Редакция отмечает, что, по мнению украинского Генштаба, противник отлично адаптировался к новому вооружению. Поскольку армия РФ смогла устроить склады с боеприпасами так, чтобы они стали недостижимы для ликвидации с использованием ракет. При этом статье говорится и о том, что ВС РФ постепенно освобождает города, уничтожая военных и технику ВСУ.

При этом представитель МИД России обращает внимание на тот факт, что линия противостояния с США становится все более тревожной. Поскольку правительство РФ неоднократно сигнализировало Белому дому о необходимости избегать опрометчивых поступков.

Теперь США и союзники стремятся снять с себя ответственность за происходящее на Украине и в странах ЕС. Ведь мировое сообщество уже говорит о том, что поставки вооружения в Незалежную привели к тому, что на ряде территорий и происходят террористические акты, стоит вспомнить только недавние события в Турции.

 287 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *