В Санкт-Петербурге не состоится
предпремьерный показ фильма предпринимателя Евгения Пригожина «Лучшие в аду». По информации ряда источников, картина была запрещена к показу по личному распоряжению губернатора Александра Беглова.

Организаторам показа фильма было отказано в предоставлении зала кинотеатра «Родина» без объяснения причин. Именно здесь планировалось провести предпремьерный показ киноленты бизнесмена Евгения Пригожина и режиссера Алексея Нагина, повествующей о работе ЧВК «Вагнер» в рамках специальной военной операции Вооруженных сил РФ по денацификации Украины.

Ряд источников, знакомых с ситуацией, утверждают, что патриотический фильм был запрещен к показу в Петербурге по личному распоряжению губернатора Александра Беглова, который таким образом решил отомстить Евгению Пригожину. Ранее предприниматель заявил, что Смольный является «самой неэффективной и коррумпированной структура в стране», а Беглов – «самым низкорейтинговым губернатором, который до сих пор находится на своем месте исключительно из-за того, что идет СВО».

 1,448 total views,  6 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *