Председатель объединения профсоюзов России СОЦПРОФ Сергей Вострецов поддержал патриотическое кино о молодежи.

«Когда продюсер и главный режиссёр фильма «Квест», Иван Архипов, предложил мне стать сопродюсером фильма, я сначала не понял, зачем мне это нужно. Но ознакомившись со сценарием, я понял, что это то, что сегодня необходимо нашей стране и особенно нашим ребятам, которым всякие «навальнята» и «собчачки» круглосуточно промывают мозги о псевдоценностях и откровенной ложью. Тем более, тема фильма пересеклась с моей кандидатской диссертацией «Подготовка трудных подростков к службе в армии через систему военно-спортивных лагерей».

Сергей Вострецов рассказал, что многие годы своей жизни отдал молодежной политике.

«В начале нулевых я возглавлял в Петербурге молодежное движение «Свободный выбор». Тогда нам удалось собрать воедино практически все молодежные организации Санкт-Петербурга в Единый молодежный блок. Многие ребята из блока потом стали профессиональными политиками: это и Алексей Цивилев, и Сергей Шульга, и Борис Кибирев и многие другие. Я же ушел в федеральную повестку, стал помощником председателя Совета Федерации Сергея Миронова, возглавил Общероссийское молодежное движение «Энергия Жизни» и со своими единомышленниками провёл самую широкомасштабную молодежную акцию современной России. Поезд «Энергия Жизни» от Мурманска до Находки. Акция охватила более 50 регионов нашей страны, активистами «Энергии Жизни» было собранно более 500000 тысяч подписей в поддержку принятия федерального закона о молодежной политике России. «Энергия жизни» объединила несколько сотен региональных молодежных организаций по всей стране. К сожалению, после провала на выборах «Партии Жизни», Миронов интерес к молодежи потерял и дело не сдвинулось с мертвой точки. И только через 15 лет, уже будучи депутатом Государственной Думы 7-го созыва, мне с коллегами, при непосредственной поддержке Президента России  Владимира Путина, этот закон принять удалось. Времена пиарщиков и очковтерателей канули в Лету и сегодня мы видим, что взоры нашей власти всерьез нацелены на поддержку семьи и молодежи»,- сказал Сергей Вострецов.

По его словам, в школы возвращается НВП, на линейках звучит гимн и поднимается флаг России. Вернулись к проведению системы ГТО, юнармия проводит полевые выходы и спортивное ориентирование-  все идет к тому, что серьезной молодежной политике в России быть.

«Но без хороших примеров, положительных героев, нам умы молодежи у предателей, псевдокупленных либералов, не отвоевать. Мы сами воспитывались на фильмах «Кортик», «Молодая Гвардия», «Тимур и его команда» и других замечательных советских фильмах. Сегодня время изменилось, нужны современные герои, понятные сегодняшним мальчишкам и девчонкам, говорящие на их языке, думающие, как они»,- говорит председатель объединения профсоюзов России «СОЦПРОФ».

Неизменным, по мнению Вострецова, остаётся только борьба зла с добром, истинная дружба и взаимовыручка.

«У нас лучшая молодежь в мире! И те, кто говорят, что они потерянное поколение, просто провокаторы и лжецы! Сегодня нам, как никогда, нужны такие фильмы, которые будут пропагандировать любовь молодежи к труду, к Родине, к друзьям, к своей семье! И уверен, что государство всячески будет это поддерживать, как и его сподвижники. В Петербурге уже создан «Вагнер Центр» для таких целей и наши профсоюзы «СОЦПРОФ» также встанут рядом с ними, плечом к плечу! Наша цель- сделать Россию сильной, объединиться вокруг нашего национального лидера Владимира Путина и тогда нам никакое НАТО и его еврошавки точно будут не страшны»,- резюмировал Сергей Вострецов.

 190 total views,  4 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *