При принятии решения о блокировке западного видеохостинга YouTube российские власти должны руководствоваться законами военного времени. Об этом заявил политолог Александр Форманчук.

Комментируя изданию «Правда.ру» широко освещаемую в СМИ инициативу о блокировке YouTube на территории всей России, политолог выразил уверенность, что это необходимо сделать.

«Я однозначно выступаю за это, потому что мы должны жестко действовать по законам военного времени. Должен быть более четкий водораздел между теми патриотами, кто за политику нашего президента, и кто против. Здесь двух мнений быть не может, мы должны не стесняться этих действий», — констатировал эксперт.

Форманчук отметил, что контент видеохостинга содержит очень много «враждебной пропаганды».



«Она неприкрытая, откровенная. Это мусорное ведро, откуда льется куча грязи на наше государство и нашу политику», — добавил политолог.

Ранее предприниматель Евгений Пригожин выступил с инициативой заблокировать YouTube и заменить его отечественными аналогами.Бизнесмен выделил ЯRUS, «ВК» и RuTube. Западный YouTube Пригожин назвал «информационной чумой», действующей против России.

 134 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *