Известный видеоблогер, певец и телеведущий Dava сегодня, в Татьянин день, выступал на «Студфесте». Мероприятие  проходило в Севкабель- Порт. Площадка объединила тысячи студентов, блогеров, медиаменеджеров и представителей шоубиза. Поэтому неудивительно, что здесь собралось очень много прессы. Во время пресс- подхода Давида Манукяна, журналистка Peterburg News, Ксения Загальская, немного перенервничала и это заметил сам артист, который очень мило отреагировал на волнение девушки. Сначала он спросил, почему у нее трясутся руки, а потом протянул свою, чтобы она успокоилась.

В Сети поддержали поступок Давы, назвав его «настоящим и отзывчивым мужчиной», который выручил девушку в деликатной ситуации.

«Красавчик! Просто взял и поступил по-мужски, показал, что он просто добрый и отзывчивый человек»,- пишет Андрей Семенов.

Интернет- зрители отметили, что такой поступок говорит о том, что Дава, даже став звездой в России, не зазвездился и остался человечным.

«Приятно, что есть такие люди, очень понимающий и отзывчивый, выручил девушку, вот что значит мужчина!»,- пишет Тамара Пирогова.

На Студфесте Давид Манукян принял участие в обсуждениях и выступил перед студентами со своими лучшими хитами.

Источник фото: соцсети Давида Манукяна

Кстати, многие звезды с большим опытом рассказывали о том, что до сих пор испытывают сильное волнение перед выходом на сцену, например, Валерий Леонтьев или певица Дина Гарипова. Это подтверждают и психологи: по данным специалистов, волнение перед публичным выступлением испытывают 95-96% людей.

 110 total views,  2 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *