По словам уже бывшей сотрудницы компании Натальи Е., с ней был заключен «устный договор» с директором компании Ильей К. То есть в компании официально ее не оформили, но, тем не менее, Наталья Е. отработала около 6 недель и ей обещали выплатить 30 тысяч рублей. Но в какой-то момент директор СК «Ареал — Нева» стал очень груб с Натальей и отказал ей в выплате, заявив, что она не выполнила свою работу в срок и полноценно.

Screenshot/ источник: личный архив Натальи Е.

«Я настолько была погружена в эту работу, что даже не смогла ответить маме в 22 часа. Я просто реально «упахивалась». Он обещал заплатить, но, как подошел срок, мне просто сообщили, что, оказывается, моя работа была выполнена некачественно. Хотя на самих конференциях я постоянно слушала мат от руководства и слова, что никто не может нормально выполнить работу. А точно ли дело во мне?»,- рассказала нашему изданию Наталья.

По словам юристов, если бы с Натальей был заключен официальный договор, то свои права ей бы было отстоять проще, хотя устный договор имеет такую же законную силу. Сейчас девушка собирает необходимые документы и планирует обращаться в суд и Трудовую инспекцию.