Беглов стал официальным губернатором Санкт-Петербурга и уже начал действовать

На протяжении последнего года Александр Беглов занимал должность ИО губернатора, а теперь занял пост главы Питера официально, принеся присягу в Мариинском дворце. Он поклялся быть верным народу, Конституции РФ и Уставу города. Кроме этого, он пообещал повышать благосостояние петербуржцев, охранять их права и свободы, а также способствовать развитию города. После присяги Беглов получил нагрудный знак губернатора из рук Вячеслава Макарова, который является спикером Заксобрания.

Выборы на пост губернатора Санкт-Петербурга прошли 8 сентября. На данную должность кроме нынешнего главы города выдвигались еще два претендента в лице Надежды Тихоновой и Михаила Амосова. После подсчета голосов стало ясно, что своих конкурентов в предвыборной гонке Александр Беглов обошел с результатом в 64,44%.

 599 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Медведев провел заседание, посвященное проектам развития субъектов РФ

Премьер-министр России провел заседание, касательно подготовки проектов, направленных на экономическое и социальное развитие субъектов РФ. Об этом было сообщено пресс-центром Кабмина. Медведев пригласил на заседание зампредов правительства, первого вице-премьер-министра финансового сектора, губернаторов и федеральных министров. Несколько недель назад для нуждающихся в поддержке регионов были назначены адвайзеры из российского правительства. К […]

Subscribe US Now