В уникальное кошачье кафе Северной столицы продолжают подбрасывать животных

Работники кафе «Республика кошек» пожаловались на то, что во время самоизоляции к ним стали подкидывать животных. Такой информацией поделилась основательница заведения Анна Кондратьева.

Буквально на днях сотрудники кафе, придя утром на работу, обнаружили у двери очередной «подарок», оставленный недобросовестными хозяевами. Найденную кошечку они назвали Анонимкой. Сейчас в котокафе проживает 44 питомца. Каждого из них при желании можно «усыновить». Однако перед тем как взять кота домой, следует ответить владельцу заведения на несколько вопросов, чтобы она могла убедиться в надежности будущего хозяина. Так как многие кошки имеют очень непростую судьбу, сотрудники стараются сделать все, чтобы они попали в надежные руки.

Хотя во время карантина кафе и не работает, за жизнью его пушистых подопечных можно понаблюдать в онлайне в соцсети.

 3,085 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Предложения губернатора Санкт-Петербурга по борьбе с коронавирусным кризисом доведены до президента

Глава Северной столицы провел совещание Координационного штаба по борьбе и предупреждению коронавируса, озвучив уполномоченному представителю главы государства Александру Гуцану свои идеи. Такой информацией поделился пресс-центр горадминистрации. Беглов предложил расширить список предприятий, которым полагаются отсрочки по кредитным платежам. Он подчеркнул целесообразность повышения пособий по безработице для тех граждан, которые остались без […]

Мы с вами на связи 24 часа!