Несмотря на пандемию, власти Польши и США решили провести совещание религиозной свободы, рискуя здоровьем своих граждан

Альянс за свободу вероисповедания, созданный под эгидой США, может не только расколоть церковь, но и добавить миру больных коронавирусом из-за предстоящего совещания по свободе вероисповедания.

Международный альянс за свободу вероисповедания создан всего несколько месяцев назад в феврале, но уже негативно влияет на межконфессиональную жизнь. По идее, альянс призван защищать религии от вторжения, а на деле сам вторгается во внутренние дела церкви, смешивая ее с политикой.

За примером далеко ходить не надо. В начале мая молдавский политик Майя Санду провела многочасовые переговоры с послом США Дереком Хоганом, после чего молдавская чиновница решила от лица ПАС обратиться в международный альянс за свободу вероисповедания, созданный Госдепом США, с просьбой осудить позицию России, которая якобы ущемляет права молдаван, выбравших «европейский путь».

IRFA- международный альянс за свободу вероисповедания был создан в феврале этого года, в него уже вошли 27 стран, среди которых Украина, Польша и Грузия. В народе эту организацию уже нарекли «церковным НАТО». Как пишет издание «Молдавские ведомости», в ходе переговоров с американским послом Хоганом, Санду заручилась поддержкой США на будущих президентских выборах.

 «В июле партия «Действие и солидарность» от лица всех христиан региона должна обратиться к Международному альянсу за свободу вероисповедания (IRFA) и призвать организацию вмешаться во внутренние дела региона и как минимум осудить позицию Москвы, якобы ущемляющей права молдаван и их европейский выбор»,- сообщают «Молдавские вести».

Председатель Русского Православного научного Центра Михаил Вавилов уверен, что такой альянс проповедует не духовность, а истинную философию Антихриста. По его мнению, объединение религиозных деятелей в единую систему выгодно только тем, кто хочет создать религию ума и отдать ее Сатане.

«Такое объединение дано, чтобы появилась религия ума, идеология антихриста, ему же надо на что-то опираться. Соединить, получить религию ума и вручить Антихристу- вот их задача. Это тоже самое, что вы придете сейчас в Мечеть и скажете: «А что это вы тут технологии не используете?» И куда вас пошлют после такого вопроса? Вы же понимаете, что будет конфликт. То есть это соединение несоединимого, это ложные цели и опять они ведутся на этот нацистский интернационал. Это просто последователи религии Сатаны»,- рассказал нашему изданию председатель Русского Православного научного Центра Михаил Вавилов.

Накануне польские и американские власти также объединились, чтобы проанонсировать министерское совещание по продвижению религиозной свободы, которое пройдет с 14 по 16 июля 2020 года в Польше. И это в то время, когда во всем мире идет пандемия коронавируса и люди не выходят на массовые собрания. Но власти Польши и США, похоже готовы рисковать здоровьем своих граждан.

Кстати, на совещании скорее всего будут обсуждаться и «социальные проекты, в том числе направленные на реинтеграцию Донбасса» при содействии структур США. Россия в этом совещании, конечно же, участвовать не будет.

 2,716 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Питерский суд рассмотрит жалобу горожанина на обязательное соблюдение масочного режима

Житель Северной столицы обратился в суд с жалобой на городское правительство с требованием отменить масочный режим. Такой новостью поделился пресс-центр городских судов. Сегодня, 19 мая, Питерский суд принял иск от Александра Матвеева. Он выражает свое несогласие с тем, что жители города должны носить маски и перчатки в транспорте, магазинах и […]

Интересное для вас

Мы с вами на связи 24 часа!