Парад ВМФ пройдет в непривычном формате

В городе на Неве идет активная подготовка к параду ВМФ, который в этом году из-за коронавируса будет проходить в нестандартном формате.

Мероприятие обещает быть зрелищным, но при этом все будет сделано для безопасности граждан. С этой целью власти отказались от стоячих мест для присутствующих в Кронштадте. Сейчас там будут только почетные гости. Остальные, к сожалению, попасть туда не смогут. Праздник под Андреевским флагом и вовсе можно будет увидеть только по телевизору.

Городские предприниматели сократят для своих сотрудников рабочий день по рекомендации городского правительства. Это мера необходима ввиду переноса главной репетиции парада ВМФ, которая повлечет за собой пробки на дорогах и затрудненное движение.

 2,431 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Защита Юрия Дмитриева совершает большую ошибку, агитируя за его свободу

В эту среду, 22 июля, зампредседателя петрозаводского горсуда А. Мерков огласил приговор по второму уголовному делу карельского правозащитника Юрия Дмитриева, которого обвиняют в насильственных действиях сексуального характера в отношении девочки 2005 года рождения. Известно, что еще 2 года назад Дмитриеву уже должны были дать три статьи: сначала его обвиняли в […]

Subscribe US Now