Местная жительница станцевала тверк у Казанского собора

Откровенный танец увидели в Рождество петербуржцы у Казанского собора. Девушка, одетая в летние шорты и топ, решила развлечь местных жителей, станцевав им тверк. Сейчас нарушительницу общественного порядка ищут правоохранители.

Как оказалось позже, в один из самых главных православных праздников в году, девушка оказалась у Казанского собора не зря. Ей предложили сняться в клипе, и для этого танцовщице было необходимо посетить разные места в Петербурге и станцевать в каждом из них тверк. Казанский собор не стал исключением.

После возмущений в сети девушка рассказала, что ни она, ни ее операторы не хотели оскорбить чувства верующих, просто так сложились обстоятельства.

Она уверена, что подняла настроение петербуржцам, ведь на нее собралось посмотреть много местных, некоторые даже ей подтанцовывали. Однако полиции это не понравилось и теперь они заняты ее поисками.

 6,697 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В Петербурге начинают "оправляться" от праздников общепиты

Как отметил уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Абросимов, согласно официальной статистике, Санкт- Петербург больше всего в России пострадал от вынужденных ограничительных мер в период коронавируса в праздничные дни. Предложенные как альтернатива ограничениям зимние веранды ситуацию улучшили, но не намного, так как из несколько сотен общепитов только около 40 заведений […]

Мы с вами на связи 24 часа!