В Петербурге начинают «оправляться» от праздников общепиты

Михаил Андреев

Как отметил уполномоченный по защите прав предпринимателей Александр Абросимов, согласно официальной статистике, Санкт- Петербург больше всего в России пострадал от вынужденных ограничительных мер в период коронавируса в праздничные дни. Предложенные как альтернатива ограничениям зимние веранды ситуацию улучшили, но не намного, так как из несколько сотен общепитов только около 40 заведений получили разрешение на веранды.

Напомним, что еще до праздников в городе на Неве прошла серия рейдов по барам и ресторанам, а в ковогодние праздники проверка усилилась, за несоблюдение правил были оштрафованы как владельцы заведений, так и их посетители. У 5 баров административное наказание переросло в уголовные дела.

 5,312 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Смольный совместно с Газпромом займутся реконструкцией Таврического сада

Смольный совместно с Фондом поддержки социнициатив Газпрома, подписали договор о восстановлении оранжерей Таврического сада сроком на 49 лет. Такая информация появилась на портале «Piter.tv» со ссылкой на пресс-центр комитета по инвестициям. Согласно проектной документации, нуждающиеся в реконструкции территории на Кирочной и Потемкинской улице, переоборудуют в культурно-досуговое пространство для петербуржцев и […]

Subscribe US Now