Смольный совместно с Газпромом займутся реконструкцией Таврического сада

Михаил Андреев

Смольный совместно с Фондом поддержки социнициатив Газпрома, подписали договор о восстановлении оранжерей Таврического сада сроком на 49 лет. Такая информация появилась на портале «Piter.tv» со ссылкой на пресс-центр комитета по инвестициям.

Согласно проектной документации, нуждающиеся в реконструкции территории на Кирочной и Потемкинской улице, переоборудуют в культурно-досуговое пространство для петербуржцев и гостей города. Реконструкционные работы планируют закончить за 4,5 года.

Восстановлению подлежит объект площадью свыше 12 тысяч квадратных метров. Кроме оранжерей, будут созданы концертные и выставочные залы, а также секции для детей. В проект будет вложено около 700 миллионов рублей. Оранжереи планируют открыть к началу лета 2025 года.

 4,297 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

ФСБ пресекла деятельность питерского криминального авторитета Анохина

Совместными усилиями УФСБ России по городу Санкт-Петербургу и Ленинградской области во взаимодействии с ГСУ ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области пресечена деятельность ОПГ, причастной к совершению разбойных нападений и вымогательств. Задержан ее лидер- крупный авторитет в криминальном мире Александр Анохин. У него проведены обыски и изъяты предметы […]

Subscribe US Now