Петербуржец продает на «Авито» фото с автографом Владимира Путина

Чего только не продают петербуржцы через интернет: животных, одежду, реликвии и даже автографы известных личностей. Одним из таких объявлений, которое было размещено на ресурсе «Авито» стало предложение приобрести автограф ни кого-нибудь, а самого главы государства.

Предприимчивый петербуржец продает его вместе с фото Владимира Владимировича за 100 тысяч рублей. Автограф находится на обороте фотографии, на которой еще молодой президент в зимней военной форме смотрит куда-то вдаль.

Фото: сайт Avito
Фото: сайт Avito

О лоте продавец написал всего несколько слов: «Разочаровался в нем, поэтому продаю». Интересно, что же такого сделал наш президент, что разочаровал своего фаната, а возможно, даже, знакомого.

К сожалению, мы об этом никогда не узнаем, конечно, если не купим автограф и не попросим рассказать его историю.

 2,577 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Розенбауму пришелся не по душе памятник питерской шаверме

Народный артист РФ Александр Розенбаум, высказал свое возмущение, появившимся в городе на Неве памятником самой хитовой уличной еде – шаверме. Стрит-арт с рукой, держащей с вкусняшку, появился на фасаде дома №106, расположенного на улице Школьной. Артисту очень не понравился памятник шаверме, о чем он поспешил высказаться в своем Инстаграме. Розенбаум […]

Subscribe US Now