В Ленобласти начали приводить в порядок захоронения времен ВОВ

Военные ЗВО благоустроили 30 братских могил времен ВОВ в Ленобласти. Они убрали опавшую листву и мусор, провели ремонт и покраску ограждений мемориалов, обновили кирпичную кладку постаментов, вырубили высохшие кустарники, а также высадили цветы и саженцы молодых деревьев.

Также следует отметить, что в местах расположения военных частей у мемориалов советским защитникам родины будут проведены траурные мероприятия, призванные почтить память погибших солдат. Благоустройство памятников военным, погибшим во времена ВОВ, в преддверии празднования 9 мая проводится ежегодно. В прошлом году армейцы открыли 10 новых памятников солдатам, отдавших свои жизни за свободу потомков во времена войны.

 6,308 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Аэротакси беспилотник может появиться в городе на Неве в ближайшую десятилетку

Специалисты в области цифровых технологий считают, что в Петербурге в ближайшие 10 лет может появиться аэротакси беспилотник. Ранее беспилотная система тестировалась на дорогах Петербурга год назад. Ею был оснащен легковой автомобиль. Следует отметить, что в 2020 году тесты также проводились и в Ленобласти. Тест автомобиля беспилотника вдохновили властей Петербурга на […]

Subscribe US Now