Количество домашних питомцев в квартирах петербуржцев могут ограничить

Парламентарии Законодательного собрания города на Неве заняты разработкой законодательного акта, регламентирующего ограничение количества питомцев в квартирах россиян. Когда проект будет доработан, депутаты отправят его на рассмотрение в ГД. Такая информация появилась в «Парламентской газете».

Идея о разработке этого законопроекта возникла после того, как петербуржцы начали жаловаться на питомники животных, организованные в обычных квартирах. У одного местного жителя в трехкомнатной квартире жили целых 62 хаски, которым, как известно, нужна свобода, большая территория и вольер, а не ограниченное квартирой пространство.

Чтобы исключить организацию питомников в квартирах россиян, парламентарии и решили создать этот закон. Однако они пока не определились, сколько животных будет разрешено заводить в квартирах.

 9,022 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Светлана Сурганова: "В Петербурге будем поддерживать молодых и талантливых артистов!"

Известная российская певица и поэт Светлана Сурганова вместе с Агентством Больших Возможностей приготовили для петербуржцев серию музыкальных творческих встреч под названием «Большие возможности». Первую встречу они проведут в новом петербургском арт-пространстве «Пушкин Рядом» уже завтра. Как рассказала нашему изданию сама певица, для нее такие встречи очень важны, ведь это не […]

Мы с вами на связи 24 часа!