Парламент Северной столицы начал свое заседание с минуты молчания

Заседание петербургского ЗакСа депутаты решили начать с минуты молчания, выразив, таким образом, свою скорбь по погибшим при стрельбе в казанской школе №175. Глава Заксобрания города на Неве Вячеслав Макаров принес соболезнования семьям погибших в результате этого страшного происшествия.

Он отметил, что такое ужасное ЧП не может оставить равнодушным. Поэтому парламент выражает соболезнования семьям погибших и желает скорейшего выздоровления тем, кто пострадал во время стрельбы.

Следует отметить, что в результате вооруженного нападения, которое устроил 17-летний подросток в школе города Казань, погибли учащиеся и учителя, а также многие получили серьезные травмы.

 9,601 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

История развития журналистики и рождения ее разновидностей, необходимых в различных сферах деятельности

Потребность в обмене информацией появилась в древние времена, задолго до изобретения письменности. Стало понятным, что с помощью ораторского искусства можно управлять общественным мнением. Журналистика возникла после изобретения способов печати. Социально-экономические причины привели к зарождению разновидностей этой профессии и стремительному развитию. Этапы становления Период с древних времен и до появления первых […]

Subscribe US Now