Основатель шоу «Игроки» Игорь Калинин станет экспертом в программе

На петербургском телеканале «78» прошёл уже третий выпуск нового городского интеллектуального шоу «Игроки». Первые выпуски уже собрали серьёзные рейтинги, шоу продолжает развиваться. Для того, чтобы интеллектуальный телеконтент Петербурга сделать ещё более качественным, основатель шоу, а также его участник Игорь Калинин принял для себя нелегкое решение- оставить свою команду «Прана» и стать экспертом в программе. Об этом он рассказал Piter News 24 сразу после выхода свежего выпуска программы «Игроки».  «Прана» продолжит участие в телевизионной Лиге, а сам Калинин посвятит освободившееся от игры время улучшению шоу и организационным моментам.

Команда «Прана»

Такое решение Игорю Калинину далось сложно, потому что он сам очень любит быть именно игроком, принимать участие в этом захватывающем процессе, за его плечами десятки пройденных интеллектуальных игр, вершиной чего стало собственное шоу на петербургском ТВ.

Основатель шоу «Игроки» Игорь Калинин/источник фото телеканал «78»


Попробовать свои силы в качестве эксперта Калинин сможет уже в новом летнем сезоне своего интеллектуального шоу. 

 8,638 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Сегодня пройдёт первый петербургский концерт польского певца Орлинского

Концерт молодого оперного певца Якуба Орлинского пройдёт сегодня вечером в Большом зале Петербургской филармонии имени Шостаковича.  Поклонники творчества певца, который прославился 4 года назад исполнением арии «Vedrò con mio diletto» из оперы «Юстин» Вивальди, ждали его выступления в Северной столице с февраля этого года.  Несмотря на молодой возраст, а Якубу […]

Мы с вами на связи 24 часа!