Петербуржец требует запрета ролика бренда Dolce&Gabbana

Очередной рекламный видеоролик, выпущенный брендом Dolce&Gabbana, потребовали запретить к показу в городе на Неве. Прошлый иск с аналогичным требованием был зарегистрирован Октябрьским районным судом. Такая информация появилась на портале «Санкт-Петербург».

В исковом заявлении указано, что в ролике, созданном итальянским модным домом, зрителю показывают нетрадиционные сексуальные отношения, которые можно считать пропагандой. Так как поданный иск составлен с нарушениями, суд рассматривать его не стал. Об этом сообщил пресс-центр городских судов.

Следует отметить, что истец потребовал признать новую рекламу бренда запрещенной к распространению. Если он составит новый иск с учетом всех правил, то делу дадут ход.

 9,106 total views,  7 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Александр Беглов: жизнь в Петербурге должна идти своим чередом, вопреки коронавирусу

Глава города на Неве призвал петербуржцев жить обычной жизнью, несмотря на коронавирус. Это их главная задача на текущий момент. Сейчас медиками Северной столицы отмечается тенденция к росту заболеваемости. Чтобы не дать вирусу развиваться, следует ускорить темпы прививочной кампании. Особенно это важно в преддверии лета и отпусков. Александр Беглов отметил, что […]

Мы с вами на связи 24 часа!