Александр Беглов: жизнь в Петербурге должна идти своим чередом, вопреки коронавирусу

Глава города на Неве призвал петербуржцев жить обычной жизнью, несмотря на коронавирус. Это их главная задача на текущий момент.

Сейчас медиками Северной столицы отмечается тенденция к росту заболеваемости. Чтобы не дать вирусу развиваться, следует ускорить темпы прививочной кампании. Особенно это важно в преддверии лета и отпусков.

Александр Беглов отметил, что нужно приложить все усилия, чтобы ковид не останавливал развитие города. Следует сохранить те достижения, которых удалось достичь после пика заболеваемости,отмечавшегося в прошлом году. И в этом вопросе городские власти рассчитывают на поддержку местных жителей.

 7,020 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

На Дворцовой площади запретят парковать электрические самокаты

Транспортный комитет совместно с представителями городского кикшеринга провел совещание по теме регулирования функционирования работы сервисов, выдающих в аренду самокаты. Они начали разрабатывать соглашение касающиеся правил использования электротранспорта и продолжили работать над запретом парковки электрических самокатов на Дворцовой площади. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург». Новые правила будут содержать штрафы […]

Subscribe US Now