На Дворцовой площади запретят парковать электрические самокаты

Транспортный комитет совместно с представителями городского кикшеринга провел совещание по теме регулирования функционирования работы сервисов, выдающих в аренду самокаты. Они начали разрабатывать соглашение касающиеся правил использования электротранспорта и продолжили работать над запретом парковки электрических самокатов на Дворцовой площади. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург».

Новые правила будут содержать штрафы и ряд условий, применимых к парковочным зонам. Всех нарушителей этих правил включат в «черный список».

Кикшеринговые компании подтвердили договоренность об установленных скоростных ограничениях для электрических самокатов на улицах Северной столицы. На данный момент продолжается работа над запретом парковки этого вида транспорта на Дворцовой площади. Кроме того, будут упорядочены парковочные места рядом с метрополитеном, автобусными остановками и местами, где электросамокаты могут помешать пешеходам.

В ближайшее время планируется создание службы обращения петербуржцев по вопросам, касающимся кикшеринга.

 4,302 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Парвин Гезалов: «Культурное сотрудничество между Россией и Азербайджаном поможет реализовать проекты в международно- гуманитарных сферах»

Накануне известный ученый из Азербайджана, первый заместитель председателя общественной организации ГАСР (Замок) по защите культурного населения и исторических памятников, член правления Международного комитета ИКОМАМ (Комитет военной истории, военных музеев и коллекций оружия) Парвин Гезалов приезжал в Северную столицу, чтобы выступить с докладом на международной научно-практической конференции «Война и Оружие. Новые […]

Subscribe US Now