Депутат Госдумы Романов рассказал о важности привлечения инвестиций в Россию

Как на Петербургском Международном Экономическом Форуме рассказал депутат Государственной Думы Михаил Романов, который долгие годы работал именно в Санкт- Петербурге, нынешнее мероприятие выдалось весьма продуктивным. По его мнению, цель ПМЭФ это привлечение денежных вливаний в Россию, раскрутка отечественных разработок, российских технологий. По мнению Романова, необходимо развивать и российскую продукцию, которая может конкурировать не только на отечественном рынке, но и зарубежом.

Нынешний ПМЭФ- 2021 собрал более 13 тысяч человек из 140 стран земного шара, со 2 по 5 июня было подписано 800 соглашений на более чем 3,8 триллиона рублей.

 7,062 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Игорь Васильев, губернатор Кировской области: "Важно, чтобы студенты лучшие годы своей жизни провели в нашей стране"

На ПМЭФ- 2021 было заключено значимое для Кировской области соглашение с Россотрудничеством в области образования. Благодаря документу, социально-экономический потенциал региона будет активно продвигаться за рубежом. В рамках данного соглашения будут созданы новые интернациональные контакты в научно-технической, образовательной, культурной и экономической областях. Как рассказал губернатор области Игорь Васильев, в ВУЗах региона […]

Subscribe US Now