Жара добралась и до парламента: у депутатов ЗакСа сменился дресс-код

Форма одежды представителей петербургского ЗакСа на сегодняшнем заседании претерпела незначительные изменения. Информация об этом появилась на портале «Санкт-Петербург».

Немного отойти от регламента решил спикер законодательного собрания, отметив, что кондиционеры не очень хорошо справляются со своей задачей в такую жару, поэтому в зале заседаний температура не опускается ниже +25 градусов.

В связи с погодными условиями депутатам-мужчинам разрешено работать без пиджака, повесив эту деталь гардероба на спинку стула и оставшись в рубашках. На вопрос о том, что делать парламентариям женщинам, спикер ответа не дал.

 7,253 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Как создать красивый и продуманный интерьер квартиры или дома

В большинстве случаев, чтобы создать красивое оформление дома или квартиры, люди обращаются за помощью к дизайнерам, которые за определенную сумму делают проект. Дизайнер учитывает все пожелания заказчика, предлагает свое видение интерьера дома или квартиры. Такой способ создания дизайна очень удобный и простой, но требует больших капиталовложений. Есть другой вариант, позволяющий […]

Subscribe US Now