В Малом зале Петербургской филармонии настанет «Время танго»

Ирина Агдасова

Это эмоциональный, живой и современный проект ONCE Ensemble, где спонтанные импровизации и нестандартные аранжировки необычно сочетаются с аккордеоном и гитарой.
В программе будет не только авторское прочтение музыки Астора Пьяццоллы, но также и современных композиторов в сочетании с аутентичным исполнением, которое подарит слушателю магическую атмосферу «портеньо»- человека с открытой для всего мира душой. В этот вечер на аккордеоне будет играть Дмитрий Абдурасулов, а на гитаре Артур Бочкивский.

Напомним, что 1 июля Санкт- Петербургская филармония имени Шостаковича завершила первый сезон, проходящий под знаком столетнего юбилея. На закрытии выступал Заслуженный коллектив России под управлением народного артиста России Николая Алексеева и одного из самых востребованных российских пианистов Бориса Березовского.

 8,760 total views,  9 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Комбинат «Волховхлеб» подал жалобу на победу ООО «База Мария» в торгах медцентра

Медицинский центр имени К.А РАУХФУСА в начале июня объявил два тендера на поставку питания суммой почти в 20 млн рублей.  К концу месяца первый из них был признан несостоявшимся. Причиной такого решения послужил тот факт, что из всех заявок на лот, сумма которого составляла более 5,5 млн. рублей, только одна […]

Subscribe US Now