«Комбинат «Волховхлеб» подал жалобу на победу ООО «База Мария» в торгах медцентра

Медицинский центр имени К.А РАУХФУСА в начале июня объявил два тендера на поставку питания суммой почти в 20 млн рублей.  К концу месяца первый из них был признан несостоявшимся.

Причиной такого решения послужил тот факт, что из всех заявок на лот, сумма которого составляла более 5,5 млн. рублей, только одна соответствовала требованиям.  Помимо этого, поступила информация об ошибках в конкурсной документации. 

Второй тендер выиграла компания «База Мария», с чем оказался не согласен «Комбинат «Волховхлеб». Компания подала жалобу на рассмотрение в Управление Федеральной антимонопольной службы, указав на ряд ошибок в контракте, из-за которых она не смогла участвовать в конкурсе. Комбинат просит провести  необходимые проверки, выявить и устранить нарушения при проведении аукциона.

В случае, если информация от «Волховхлеб» подтвердится, победу «Базы Марии» аннулируют. Причем, в прошлом году компания также не получила госконтракт и была снята с участия в тендере. Из-за невыполненных комбинатом условий договора лот перешел участнику, занявшему второе место. Сама «База Мария» из-за этого может оказаться в  списке недобросовестных поставщиков.

 10,719 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Перевозчики Петербурга утрачивают интерес к транспортной реформе Соколова

С 2022 года в Петербурге стартует транспортная реформа. В течение четырех месяцев, с апреля по июль следующего года, планируется поэтапно перейти на новую модель пассажирских перевозок. Помимо этого, городу понадобится 2801 новый автобус. Закупкой транспортной техники должны будут заняться победившие в тендерах по распределению маршрутов перевозчики, пишет DixiNews. Переход на […]

Мы с вами на связи 24 часа!