У петербургского ТЦ «Галерея» появится конкурент

Андрей Афанасьев

Градостроительный совет рассмотрел план по проведению реконструкционных работ в ТЦ «Балканский», который по площади в разы превосходит самый большой ныне действующий торговый центр в городе «Галерея». Такая информация появилась на портале «Piter.tv» со ссылкой на «Деловой Петербург».

Приводить ТЦ в надлежащий вид будет подрядная компания «Адамант». После реконструкции в торговом центре появятся новые корпуса под крышей из стекла, парковка в несколько этажей, а также офисы и торговые помещения. Кроме того, обновленный «Балканский» станет самым крупным ТЦ в Северной столице и наверняка придется по вкусу местным жителям.

Следует отметить, что представленная на суд Градкомитета концепция реконструкция ТЦ была ими забракована и отправлена на доработку.

 8,198 total views,  5 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Общественник Александр Колос: «У меня дома тоже чувствуется запах с мусорного полигона «Новоселки»

Жителей Выборгского и Приморского районов волнует сильный запах с мусорного полигона «Новоселки». По официальным данным, свалку закрыли в 2017 году, но ввоз мусора не прекратился. Петербургский предприниматель и меценат Александр Колос уверен, что полигон до сих пор функционирует, потому что кто-то имеет с этого доход.  — Суть вопроса проста: принимать там мусор […]

Мы с вами на связи 24 часа!