Новый конкурент для ветерана-единоросса Игоря Дивинского в 211 одномандатном округе на выборах в Госдуму, которые пройдут в сентябре, партия «Родина» выдвинула общественного активиста Нину Абросову.

Игорь Дивинский, в прошлом вице-губернатор Санкт-Петербурга, теперь имеет серьёзного конкурента на предстоящих выборах в Госдуму. Партией «Родина» выдвинута кандидатура общественной активистки Нины Абросовой, которая сегодня подала документы на участие по 211 одномандатному округу. 

Правозащитная и просветительская деятельность — вот чем известна Нина Абросова в Санкт-Петербурге. Её место работы — Международный центр спортивных технологий. Так же она является общественный уполномоченным по правам детей в Гатчинском районе и членом попечительского совета благотворительного фонда «Центр здоровой молодёжи».

— Не боюсь соревноваться с ветеранами петербургской политики, после победы хочу заняться вопросами экологии района. Незаконные свалки, непродуманная программа благоустройства территорий, где живут люди, вот реальные проблемы, о которых говорят жители, которые будет решать депутат Госдумы,   в интервью корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ сказала Абросова.

Региональный список на выборах в Законодательное собрание от партии «Родина» возглавляют председатель партии Алексей Журавлёв, правозащитник и социолог Максим Шугалей, руководитель регионального отделения партии Андрей Петров, певица Татьяна Буланова и актёр театра Александр Тютрюмов.

 13,403 total views,  2 views today

2 thoughts on “На выборы в Госдуму в Петербург идёт общественный активист Нина Абросова

  1. Абросова состоит только в Питерских организациях (СПб РО Союза машиностроителей России, уполномоченный по правам детей в Гатчинском районе Ленинградской области и т.д.). А Дивинский что? Федеральные законы сочинял, да по собраниям акционеров с богатеями шлялся. Никакого отношения к реальной жизни Петербурга он не имел даже на своей старой должности.

  2. Вопрос незаконных свалок, сегодня актуален для всей Ленобласти, как и неразвитость социальной инфраструктуры. С этой повесткой у Абросовой есть все шансы обойти конкурентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *