В Следкоме не обнаружили следов пребывания узников в «частной тюрьме» под Питером

В Следкоме были озвучены результаты расследования, проведенные по делу «частной тюрьмы» в Ленобласти. Ее обнаружили в подземном бункере, который построили под коттеджем в давно заброшенном поселке Новый Петербург, расположенном во Всеволожском районе.

Следователи провели осмотр помещений тюрьмы, а также изъяли и исследовали объекты найденные там. Проведенная экспертиза показала что, судя по всему, тюрьма пустовала, так как никаких следов прибивания там узников обнаружено не было.

Специалисты рассказали, что подземную тюрьму обнаружили во время проведения расследования убийства, которое произошло на трассе Сортавалы-Петербург. Там в машине нашли труп с огнестрелом. В человека стреляли из авто, которое ехало в направлении заброшенного коттеджа с «частной тюрьмой».

 6,864 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Петербурге появится кафе с персоналом, набранным из бездомных

Благотворительная организация «Ночлежка» намерена запустить кафе в Петербурге. Его особенностью станет то, что готовить и разносить еду будут бездомные люди. Сейчас заведению подыскивают место в центре города, а заодно ищут управляющего. Как заявил директор «Ночлежки» Григорий Свердлин, речь идет о так называемом «транзитном трудоустройстве». «Жильцы наших реабилитационных приютов будут проходить […]

Subscribe US Now