Жители Яхтенной улицы жаловались на плохое состояние детских площадок, теперь детских площадок нет совсем

Отсутствие или недостаток инфраструктуры в новых районах уже стали для петербуржцев обыденностью. В новых домах и застраивающихся районах нет школ и детских садов, а часто и больниц и даже магазинов, дворы не благоустроены, водопровод и канализация часто выходят из строя.

Не исключение и Яхтенная улица. Где накануне жители не упустили случая рассказать меценату и предпринимателю Александру Колосу, занятому сейчас сбором подписей для выдвижения на выборы в ЗакС.

Соседи по улице устроили настоящие дебаты о том, какую из районных проблем стоит решить в первую очередь. Из проблем выделяют: отсутствие детских площадок, непокрашенные скамейки. Вместо того, чтобы провести ремонтные работы, власти снесли детские площадки, состояние которых беспокоило жителей.

В районе стабильно возникают неполадки с подачей холодной воды, что значительно затрудняет жизнедеятельность района. Волнует людей и отсутствие внимания к участившимся случаям «закладок» запрещённых веществ наркоманами.

Колос посоветовал горожанам в настоящее время попробовать донести свои проблемы в местную приемную депутата округа, о существовании которой никто из граждан не знал, как не знал и имени своего избранника.

 6,760 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Автосервис СТО БАЛТ

Автосервис СТО БАЛТ Ремонт, профилактика, техническое и сервисное обслуживание автомобиля – важная часть его правильной эксплуатации, с необходимостью которой сталкивается каждый автовладелец. Независимо от марки, модели и возраста автомобиля, необходимо периодически проводить различные процедуры, реализовать которые можно в условиях нашего специализированного сервиса. Мы предлагаем автовладельцам: ремонт любой сложности независимо от области […]

Subscribe US Now