Эксперт: В ЗакСе должны быть депутаты, которые слышат людей

Идеолог общественной организации «Культурная столица» Олег Мазур считает текущую предвыборную кампанию в Петербурге «серой». По его словам, большинство участников гонки просто создают образы правильных и нужных людей, но делают они это в первую очередь, заботясь о том, как их воспримут высокопоставленные лица, а не избиратели. 

«Все в городе происходит так как надо, ничего яркого нет, все серое. Все пытаются наверх показать, что они патриоты и они выступают в нравственных интересах. Но нравственность тут про одно, чтобы человека услышали, чтобы в ЗакСе были те, кто слышит людей. Чтобы была реальная конкуренция», — сказал Мазур на пресс-конференции в «Комсомольской правде» в Санкт-Петербурге, трансляция которой шла на радио КП. 

Также Мазур, подчеркнул, что властям нужно не «подстраховываться», а беспокоиться о развитии города. 

Выборы депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга седьмого созыва пройдут в городе 19 сентября 2021 года в единый день голосования одновременно с выборами в государственную думу VIII созыва.

 6,977 total views,  13 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Олег Мазур: Если люди – это новая нефть, то в них нужно инвестировать

По его словам, люди в современном мире подвержены страхам, поскольку не знают, что будет дальше. Петербуржцы нуждаются в конкретной программе развития города, считает идеолог общественной организации «Культурная столица» Олег Мазур. «У людей есть страх в современном мире: страх жизни, незнание, что будет дальше. Людям нужна конкретная программа развития Санкт-Петербурга в условиях […]

Мы с вами на связи 24 часа!