«Родина» не оставит питерский предвыборный беспредел без ответа

Председатель политической партии «Родина» Алексей Журавлев прокомментировал предвыборную обстановку в Санкт-Петербурге, подчеркнув, что питерская бюрократия продолжают вести свою грязную игру по срыву осенних выборов.

В своем комментарии, опубликованном в телеграм-канале «Родины», политик заявил, что некоторым партиям в Северной столице подписи собирают члены территориальных избирательных комиссий, что является прямым уголовным преступлением. «Родина», в свою очередь, продолжает вести борьбу с этим чиновничьим беспределом и благодарит ЦИК РФ за объективное сотрудничество в вопросах защиты демократических свобод. По мнению Журавлева, власти Петербурга намеренно дискредитируют избирательную кампанию, стремясь превратить грядущие выборы в нелегитимный «цирк уродов».

«Надо отметить, что региональное отделение партии «Родина» безупречно работает с 2012 года – и с точки зрения российского закона, и в плане защиты интересов наших избирателей. Никаких претензий со стороны бюрократии к нашим петербургским соратникам просто не может быть! При этом наших коллег прессуют со всех сторон. А новые партийные отделения типа РПСС чиновники регистрируют с легкостью. И дают им полный «зеленый свет» в избирательной кампании», – говорится в заявлении председателя «Родины».

Как считает Журавлев, причина такой дискриминации кроется в понимании «нечистоплотных чиновников», что его партия реально может победить, и тогда «всем канцелярским крысам» мало не покажется.

«Как бы то ни было, мы не оставим весь этот питерский беспредел без ответа! И напомню всем замешанным в деле: вопрос стоит на личном приоритетном контроле главы ЦИК РФ Эллы Александровны Памфиловой!» – подчеркнул Алексей Журавлев.

Напомним, ранее стало известно, что Российскую партию свободы и справедливости (РПСС) зарегистрировали на выборах в Законодательное собрание Петербурга. Однако некоторые члены петербургских территориальных избиркомов рассказали, что их принуждали собирать подписи. Согласно действующему законодательству, работники ТИКов не могут быть сборщиками, в связи с чем подписи не могли быть приняты Горизбиркомом, как и решение о регистрации кандидатов партии.

 4,332 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Смольный испугался популярности Татьяны Булановой у петербуржцев

Администрация города на Неве решила разрушить надежды известной певицы решать проблемы многодетных семей и людей с ограниченными возможностями на законодательном уровне.    Популярная у нескольких поколений россиян певица Татьяна Буланова в мае 2021 года заявила о своих намерениях идти в политику. Она вошла в первую тройку федерального списка партии «Родина» […]

Subscribe US Now