Поднятый Колосом шум дошёл до губернатора Беглова

Недавно меценат помог с ремонтом скейт-площадки в Парке 300-летия Петербурга. Колос тогда намекнул властям, что это не единственный парк, который нужно обновить.

Общественник и меценат Александр Колос помог губернатору Петербурга Александру Беглову услышать горожан.

«Я рад, что хотя бы сейчас, когда уже была проведена работа и поднят шум, Александр Беглов решился взяться помочь молодёжи со строительством нового скейт-парка» —сказал благотворитель.

Власти желают соорудить скейт-парк с трибунами на улице Школьной. Там же по приказу губернатора приведут в порядоксквер.

По словам мецената, в Приморском районе «остаётся множество нерешённых вопросов». Колос вырос в этом районе, поэтому и беспокоится о его будущем.

 5,128 total views,  1 views today

One thought on “Поднятый Колосом шум дошёл до губернатора Беглова

  1. Как будто Колоса теперь пустят на выборы, раз до Беглова шум наконец дошел! Шум о меценате, который делает для города больше полезного, чем целый губернатор!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Петербуржская пенсионерка предупредила губернатора Беглова о потере сторонников

Снятие с выборов в ЗакС Петербурга кандидата от партии «Родина» Татьяны Булановой удивило петербуржцев и вызвало тревогу. Жительница Калининского района Санкт-Петербурга Елена Вишневская обратилась к губернатору Александру Беглову. Свое обращение пенсионерка опубликовала на официальной странице губернтора в «Вконтакте». «Уважаемый Александр Дмитриевич!    В районе, где я проживаю, детские площадки ремонтируются […]

Subscribe US Now