Андрей Шпиленко раскритиковал отстранение Булановой от выборов

Сегодня, 11 августа, в эфире радио «Комсомольская правда» экономист Андрей Шпиленко подробно рассказал о сложностях, с которыми столкнулась партия «Родина» в ходе предвыборной кампании в Петербурге.

Речь шла о запрете агитации и снятии избиркомом кандидатуры Татьяны Булановой в ЗакС. По его словам, партии по-прежнему невозможно размещать баннеры, лишь несколько небольших рекламных агентств соглашаются публиковать информацию.

«Жителей лишают права на самоопределение, их лишают права выбирать тех людей, которые представляют их интересы», – отметил он.

Что касается Булановой, то накануне ей было отказано в регистрации территориальной избирательной комиссией. Теперь она не сможет принять участие в выборах в ЗакС из-за якобы поддельных подписей. Шпиленко уверен, что с такой армией поклонников певица могла собрать миллионы голосов, а сама ситуация является абсурдной.

 2,355 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Губернатор Петербурга отказался от вектора легитимных выборов в ЗакС

Пока центральное руководство «Единой России»заявляет о намерении «обновить» партию, губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов демонстрирует отказ от основного вектора «ЕР». Предстоящие выборы являются для градоначальника возможностью сформировать полностью подконтрольный ему городской парламент. Поскольку за места в ЗакСе борются разные политические силы, губернатор старается не допустить представителей других партий до голосования. Сперва в Петербурге начали появляться тезки […]

Subscribe US Now