Реклама фильма «Шугалей-3» оказалась в урне возле Смольного

По всей видимости газеты с анонсом фильма заставили выкинуть принесших газеты курьеров. 

Как сообщает ТГ-канал «Байки из Кремля», очевидцы обнаружили в урне рядом со зданием правительства Санкт-Петербурга пачку газет с рекламой нового фильма «Шугалей-3». Как предположили авторы поста, по всей видимости их туда заставили выкинуть курьеров, доставляющих утреннюю прессу.

Предположительно, таким образом Смольный избавляется даже от упоминаний об одном из кандидатов в местный ЗакС Максиме Шугалее, выдвинутом от партии «Родина».

Саму «Родину», точнее списочную часть партии, накануне сняли с выборов из-за якобы найденного «брака» в подписных листах. 

 4,789 total views,  1 views today

One thought on “Реклама фильма «Шугалей-3» оказалась в урне возле Смольного

  1. Это в Смольном так боятся фамилию конкурента на бумаге, или же наоборот помогают в продвижении третьей части, делая такую рекламу?)) Выстрел в колено засчитан👊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Заказ на дискредитацию «Родины» может идти от руководства экспертной группы PiteR

Скандал, развернувшийся вокруг певицы и кандидата от партии «Родина» Татьяны Булановой и популярной радиоведущей Аллы Довлатовой, получил дальнейшее развитие. Появилась информация, что обнаружился заказчик этих манипуляций. Компания по дискредитации легенды отечественной сцены Татьяны Булановой, баллотирующейся в петербургский ЗакС от партии «Родина», набирает обороты. Соответствующие материалы публикуются в СМИ и Telegram-каналах, в том числе якобы опровержения слов […]

Subscribe US Now