В Питере организуют аукцион по продаже вещей Игоря Талькова

В конце августа Северный Аукционный дом проведет аукцион, на котором будут выставлены вещи Игоря Талькова. Коллекционеры смогут приобрести рукописи его песен и права на вождение авто. Такая информация опубликована в «Петербургском дневнике».

Торги будут проходить на протяжении двух дней – 25 и 26 августа. Все средства, которые выручат за вещи Талькова, пойдут на благое дело – концерт, посвященный памяти безвременно ушедшего певца.

Следует напомнить, что певец был убит на своем концерте в Северной столице, проходившем во Дворце спорта «Юбилейный» 6 октября 1991 года.

Тексты песен, написанные рукой певца, будут стоить 1 миллион рублей, а за водительские права планируют выручить 2 миллиона рублей.

 2,345 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Максим Шугалей поддержал строительство в центре Петербурга: «Если не будем этого делать, у нас не будет истории»

В городе доселе идут споры, нужно ли законсервировать исторический центр и позволительно ли вообще смешивать стили. Строить в центре Петербурга нужно, однако у города должна быть чёткая архитектурная политика. Об этом заявил президент Фонда защиты национальных ценностей, социолог Максим Шугалей. «Помните, какие дискуссии были, когда строилась башня «Газпрома»? А сейчас она […]

Subscribe US Now