День знаний в питерских школах пройдет с коронавирусными ограничениями

Андрей Афанасьев

До начала нового учебного года осталось чуть меньше двух недель. Учителя и школьники со своими семьями активно готовятся к школе. Чтобы школьные линейки не стали причиной заражения коронавирусом, они будут проведены под открытым небом с соблюдением предписаний Роспотребнадзора. Такая информация появилась на портале «Невские новости» со ссылкой на главу Петербурга Александра Беглова.

Градоначальник заявил, что родители не должны переживать, так как все условия для безопасного пребывания их детей на мероприятии будут соблюдены.

Также стало известно, что перед входом в школы ученикам будут измерять температуру, занятия будут разобщенными, а посещение столовых организовано по определенному графику.

 4,013 total views,  3 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Историк Баир Иринчеев отметил значимость Седьмой симфонии Шостаковича для мира

Уже в следующем году Петербург отметит 80-летие со дня первого исполнения Седьмой симфонии. 9 августа 1942 года в блокадном Ленинграде Большой симфонический оркестр под управлением Карла Элиасберга (немца по национальности) исполнил Седьмую симфонию Дмитрия Шостаковича. День первого исполнения Седьмой симфонии Дмитрия Шостаковича выбран не случайно. 9 августа 1942 года гитлеровцы […]

Мы с вами на связи 24 часа!