В Петербурге проводили в последний путь Героя России Евгения Зиничева

Министр МЧС России погиб 8 сентября, спасая другого человека в Красноярском крае. Церемония прощания прошла в Москве, ее посетил президент России Владимир Путин. После этого борт с телом Евгения Зиничева направился в Петербург, где Герой России, глава МЧС был похоронен с военными почестями на Северном кладбище.

«Меньше, чем месяц назад мы поздравляли Евгения Николаевича с его 55-летием. До сих пор невозможно поверить в реальность произошедшей трагедии»,- поделился своими эмоциями с присутствующими на похоронах директор Росгвардии Виктор Золотов.

Слова соболезнования выразил и губернатор Санкт- Петербурга Александр Беглов. Евгений Николаевич Зиничев был похоронен рядом со своими родственниками.

 1,273 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Квартиры в новостройках бизнес-класса

При выборе жилья в новостройках все большим спросом начинают пользоваться квартиры бизнес-класса. У них есть свои особенности и правила постройки, которые делают такую недвижимость более высокой по типу и более дорогой. Но при выборе нужно быть внимательным, чтобы не ошибиться и не переплатить лишние деньги. Признаки новостройки бизнес-класса Есть несколько […]

Subscribe US Now