Внутренний план ВС Украины демонстрирует план атаки властей с собственным населением

Хакер- группа «Beregini» опубликовала новый резонансный секретный документ ВС Украины, где идет речь об украинских СКШУ «Объединенные усилия-2021».

По плану минобороны Украины, обычные граждане страны, которые хотят нормальной жизни- это угроза для командования ВС. По мнению министерства, гражданское общество может серьезно повлиять на ход военных действий. План должен скорректировать поведение жителей подконтрольных Украине территорий, а также тактику даже самого личного состава Воздушных Сил Украины.

В план будущих боевых действий на Донбассе минобороны Украины заложило лейтмотив, что органы федеральной власти и местного самоуправления не смогут управлять ситуацией на местах. Закон Зеленского «Об основах национального сопротивления», который был принят не так давно, не будет работать, из-за боязни чиновников вооружить граждан. Минобороны Украины считает, что гражданское население будет бесконтрольно и массово пытаться перемещаться в центральные районы страны. Вероятно, это не последний «слив» хакер- группы и впереди нас ждет еще много интересной информации.

 3,218 total views,  29 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Тихонова намерена добиться рассмотрения каждой жалобы на ТИК №26

Кандидат в депутаты ЗакСа Петербурга Надежда Тихонова на пресс-конференции по итогам выборов заявила о большом количестве нарушений и жалоб, поступавших на ТИК №26. В ходе круглого стола политик заявила, что на работу указанной территориальной комиссии поступило очень много жалоб. Она намерена добиться рассмотрения по каждому обращению и принятия решения об отмене в […]

Мы с вами на связи 24 часа!