Завтра состоится премьера в театре Лицедеи

В эту субботу в театре Лицедеи пройдет по-настоящему питерская премьера с морским мотивом. Это незабываемое представление от знаменитых петербургских актеров Виктора Соловьева, Анвара Либабова, Полины Бондарь, Натальи Шалаевой и других талантов под названием «Шторм, гладь и бриз».

Это история о любовном треугольнике, где романтик Шторм встречается с соперником Гладью, а перед прекрасной хранительницей маяка Бризом стоит нелегкий выбор- кому же из них отдать свое сердце.

Зрителей ждет непревзойденная импровизация от прекрасного актерского состава, режиссером спектакля выступил художественный руководитель театра Виктор Соловьев.

«Идеи спектаклей у нас обычно рождаются на «бяках», наших особенных репетициях, где мы показываем друг другу новые номера. Они проходят в импровизационной форме, начинаясь с показа идеи. Затем мы выбираем лучшие и дорабатываем их. В этот раз идеи повернули в сторону вечной темы, отношений мужчины и женщины. У каждого из нас троих было что сказать на этот счёт. Мы трудились над спектаклем все вместе с начала и до конца, так что вклад каждого одинаково весом»,- рассказал художественный руководитель театра «Лицедеи», актер и режиссер спектакля Виктор Соловьёв.

 1,743 total views,  1 views today

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

46 судов об отмене результатов выборов на «Петроградке». Традиционную вотчину «Единой России» скомпрометировали

Петроградский остров считается цитаделью экс-спикера петербургского Заксобрания  Вячеслава Макарова. Сам он в 2016 году по количеству голосов в этом округе обошел своих конкурентов в несколько раз. «Единая Россия» традиционно набирала в этом округе рекордное количество голосов. Однако, выборы 2021 дали основания усомниться в чистоте таких побед. Оппозиция в период трехдневного […]

Subscribe US Now